汉口学院第二届拔河比赛暨校运会积分赛
日期:2020-11-16  发布人:admin88  浏览量:7963

  2020年11月9日-11月10日,我院参加了学校举办的“汉口学院第二届拔河比赛暨校运会积分赛。”

图片1.png

  本次比赛的宗旨是:积极向上、团结奋进、运动健康。过拔河比赛,不仅能增强学生体育锻炼的意识,更能发扬学生们的团队精神,增强组织凝聚力,使学生们体会群众的力量。

  11月9日,经济与金融学院的第一场比赛,是与音乐学院的女子无限量级比赛,经济与金融学院的女孩们拿出了她们的气势,虽然惜败,但为在场的师生展现了经济与金融学院的风采经济与金融学院比赛,与职业教育学院的男女混合无限量级比赛,在经济与金融学子的呐喊声中,场上的男孩女孩齐心协力,赢下比赛,进入八强。经济与金融学院比赛,是与职业教育学院的男子轻量级比赛,一声声的加油,是经济与金融学院场上场下学生齐心的表现,虽败尤荣。经济与金融学院第四场比赛,与艺术设计学院的男女混合无限量级比赛,虽止步于此,但是他们始终没有放弃努力,展现了经济与金融学院的拼搏精神

  11月10日,经济与金融学院的第一场比赛,是与继教学院的男子无限量级比赛,经济与金融学院的男生们拿出了他们的气势,虽然惜败,但为在场的师生展现了经济与金融学院的风采,为我们的勇士们加油呐喊
  经济与金融学院的学子们在两天的比赛中展现了他们的风采,体现了集体的凝聚力,最终荣获道德风尚奖。

  通过这两天的比赛让经济与金融学院的同学们感受到经济与金融学院的团结,展现了热血,诠释了真正的拼搏精神。

收藏本页