2020预备党员接收大会
日期:2020-11-11  发布人:admin88  浏览量:6329

 

2020年10月23日中午12点30分,经济与金融学院学生党支部于二教0217会议室召开了2020年下半年预备党员接收大会。参加此次会议的有经济与金融学院副院长冯萍、党总支副书记田鹏、学生党支部书记马仁杰、辅导员毛小龙、教学秘书吴丹、秦敏丽和全体预备党员图片1.png

会议伊始,发展对象谭玉平、吴美林、陈金月、邹文浩、周颖、向锦、任雪婷、易覃、李延杰、葛浩芬、王佳齐、肖岚萱、李英珲、王馨悦、马康同志依次汇报了个人学习、工作、生活情况。他们纷纷表示,在此期间能积极学习科学理论知识,加强党性修养,参加社会实践活动,端正入党动机,同时也指出了自己的不足,表示日后会努力改正。

图片2.png

接着,在场同学对他们的发言进行点评,他们秉承实事求是的态度,从各个方面客观地衡量了每一个人。

随后,在与会党员充分讨论的基础上,正式党员对拟接受为预备党员的15名发展对象能否接收其入党进行了无记名投票表决。马仁杰同志宣布中共汉口学院经济与金融学院党支部全票通过了谭玉平、陈金月等15位同志的申请,同意接收其为预备党员。

此后,这15位同志向大会表态,他们真切地表达了自己对党组织忠诚的态度和向党组织靠拢的决心,表示自己会坚定不移的跟随共产党的步伐。

武子涵同志向大会表态,汇报了在预备期间的个人表现,并进行了无记名投票,在场党员认为武子涵同志已具备了共产党员的条件,并宣布同意其如期转正。接下来武子涵同志进行了表态,她表示不会辜负党组织的期待,忠诚于党,为共产主义事业而奋斗。

会议进入尾声,田鹏同志对大会进行总结陈词,他对此次转为预备党员的同学们表示了衷心的祝贺,希望他们牢记使命,时刻按照党员标准要求自己,不断提高自己的思想觉悟,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,早日成为一名光荣的共产党员。

图片3.png

最后,马仁杰同志带领全体预备党员慷慨激昂地重温了入党誓词,体现了他们对党的最崇高的敬意。

图片4.png

收藏本页