经济与金融学院2020级团学联纪律学习大会
日期:2020-10-26  发布人:admin88  浏览量:8892

常言道,“没有规矩,不成方圆”。无论何行何业都将纪律、规章制度放在首要位置,纪律面前,人人平等。也只有铁的纪律,学校才能和谐发展。所谓纪律,是我们遵守秩序,执行命令和履行职责养成习惯的一种规范。学校纪律月制度的试行,为学生创设了一个良好的学习环境,这才是一个学校应有的环境风貌,而这次活动对于我们学生产生了非常积极的影响,只有学生严格要求自己,遵守规章制度,才是学习的开始,才能到达成功的彼岸。没有纪律就没有顽强的战斗力,这一点大家都知道,作风涣散,自由散漫是不可能打胜仗的。

特此,经济与金融学院团学联于10月13日中午12:10在一教1103教室举行由经济与金融学院纪查部主办的纪律学习大会。本次到场的有经济与金融学院党总支副书记田鹏、经济与金融学院主席团、分团委书记处

本着保障工作顺利开展,加强内部工作为宗旨。本次纪律学习大会,不仅加强了新干事对经济与经融学院团学联了解,同时使团学联成员树立纪律意识,加强本学期工作开展。其中在例会制度工作制度财务制度考核制度奖惩制度五方面进行讲述。

田鹏书记对纪律学习大会进行点评致辞,他表示欢迎新同学加入团学联大家庭,希望同学们树立纪律意识,端正工作作风,把本学院团学联工作做到最好。接着,团学联主席何家萱学长和朱姝妍学姐再次强调会议纪律工作事项。

最后,田鹏书记与团学联主席团合影留念,此次活动圆满结束。

图片6.png


收藏本页