经济与金融学院学子在第六届“互联网+”大学生创新创业大赛上斩获佳绩
日期:2020-09-14  发布人:经济与金融学院  浏览量:7

2020年,教育部通报了第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛评选结果,在学校的正确领导和经济与金融学院全体教职工的共同努力下,经济与金融学院取得显著成绩,共八项成果获奖。

“互联网+”创新创业比赛以赛促学,培养创新创业生力军。大赛旨在激发学生的创造力,深化创新创业教育,引导各类学校主动服务国家战略和区域发展,深化人才培养综合改革,全面推进素质教育,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。比赛采用校级初赛,省级复赛,全国总决赛三级赛制。在六个多月的艰苦奋斗下,经济与金融学院荣获一等奖一项,二等奖三项,三等奖四项。

 

一等奖:

《健身管家—全民运动》刘仪、彭曦曦、丁文洁、孟思源、唐永幸、李芳。

 

 

二等奖:

《筑农发展》梅继光。

《味APP》王均生、李思思、朱睿、李红燕、张清、王呈山。

《餐记大数据定制化生鲜服务平台》吴托。

 

 

 三等奖:

《易行微旅游平台》樊杨秦、吴江南、李思洁、杨润家。

《嘉廷智慧体育》徐文公。

《魔法改造——结合大数据搭建的时尚分享平台》黄劲涛、方念、曾拉、安嘉琪、张紫涵。

《渔行》熊欣怡、喻紫菱、王世喆、伍平婷、李辛夷、李佳婷、胡帆。

收藏本页