税务精英挑战赛圆满落幕
日期:2019-12-09  发布人:经济与金融学院  浏览量:225

2019年11月28日,第二届湖北省高校税务精英挑战赛在湖北经济学院五号教学楼111教室举行,由经济学院四位同学组成的汉口学院代表队荣获税务精英挑战赛优秀组织奖。

此次挑战赛由湖北省注册税务师协会主办、湖北经济学院和湖北地方税收研究中心联合承办,比赛主题为“减税降费”,既是对党中央、国务院大规模减税降费重大政策的落实,又促进广大学生更好地把握税法知识、提高税收相关法律知识的运用能力、相互之间能更好地交流与学习。

上午九点三十,税务精英资格赛正式开始,我院参赛代表运用自身学到财税知识与法律条文对试卷进行解答,展示了参赛选手较高的专业素养及口才水平。感谢经济学院各位老师对本次比赛的持续关注,并给予支持,我们也将总结不足之处,不断地增强专业知识。

税务精英挑战赛旨在将税务理论与实践应用相结合,激发了大学生学习税务知识的热情与兴趣,提高学生的团队协作能力,促进了我院学术氛围,望以后有更多的同学积极参与这一活动中来!

收藏本页